欢迎访问纪检监察网!
杨陵区通报2起不作为慢作为乱作为问题典型案例
发布时间:2018-08-28 08:54:47  作者:杨陵区纪委  来源:本站原创  浏览次数:

1.杨陵区环保局局长杨小刚不作为、慢作为问题。2017年3月,杨小刚在贯彻落实省、示范区重大环境保护决策部署过程中,责任意识不强,工作推动不力,导致“绿色文明示范工程”创建活动未在杨陵区开展,存在不作为、慢作为问题,在全省造成不良影响。杨小刚受到政务警告处分。

2.杨陵区城管分局市政站站长于文伊乱作为问题。2018年6月,于文伊在杨陵区后稷路道路绿化提升改造工作中,擅自改变施工方案,致使国家财产遭受损失,造成不良影响。于文伊受到政务警告处分。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号