欢迎访问纪检监察网!
临潼区蓝田县纪委监委来杨陵区考察学习廉政档案信息化建设工作
发布时间:2019-03-06 17:21:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

临潼学习考察.jpg

3月5日,临潼区纪委常委、监委委员、组织宣传部部长李军武,蓝田县纪委副书记、监委副主任齐宝云一行6人,来我区考察学习廉政档案信息化建设工作。双方就廉政档案信息化建设及监督执纪工作进行了座谈交流。

座谈会上,杨陵区纪委监委就廉政档案信息平台建设情况从建档目的、平台内容、结果运用、取得成效四个方面进行了全面介绍,并对廉政档案信息平台进行了现场演示。随后,考察组到各归口管理科室翻阅了纸质廉政档案,双方就有关工作进行了深入交流学习。

考察组对杨陵区廉政档案信息化建设工作给予了高度评价,认为杨陵区在廉政档案建设方面的经验和做法为兄弟县区建设廉政档案信息平台提供了重要参考。考察组表示,将以此次考察学习为契机,在今后的工作中加强与杨陵区纪委监委的交流学习,相互学习、相互促进、共同提高,推动纪检监察工作高质量发展。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号