欢迎访问纪检监察网!
单舒平深入区纪委监委调研纪检监察工作
发布时间:2019-03-05 14:53:56  作者:组织宣传部 余青  来源:本站原创  浏览次数:

3月4日,示范区党工委委员、区委书记单舒平莅临区纪委监委调研纪检监察工作。首先,参观了区纪委监委办公场所,对工作人员进行了慰问,查阅了相关档案资料。随后,召开了座谈会,听取了区纪委监委工作汇报,与参会人员进行了交流。

单书记调研2_副本.jpg

单书记调研1_副本.jpg

单舒平指出,区纪委监委是政治机关,能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党部署要求,聚焦主业,履职尽责,纪律审查力度持续加大,作风建设持续加强,为推动杨陵区高质量发展提供了坚强纪律保障。

单舒平强调,纪检监察工作责任重大、使命光荣,新时期纪检监察工作要有新气象新作为,要按照中省、示范区关于全面从严治党工作安排部署不停步、再出发,扎实有序推进纪检监察工作。并要求全体纪检监察干部提高政治站位,增强做好纪检监察工作的责任感和使命感。要提升工作标准,扎实细致开展纪检监察各项工作。要加强自身建设,坚持打铁必须自身硬,建设让党放心、让群众满意的干部队伍。

区委区政府办公室、区人社局有关负责同志陪同调研,随后,召开专题会议,研究了区纪委监委派驻机构改革事宜。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号