欢迎访问纪检监察网!
“献爱心 送温暖”区纪委机关党支部走进福利院
发布时间:2018-12-19 15:22:14  作者:办公室 刘艳  来源:本站原创  浏览次数:

冬至时节,天气微寒,杨陵区福利院内热闹非凡、暖意融融。12月19日上午,在2019年元旦来临之际,杨陵区纪委机关党支部为区福利院的老人及孩子们开展了有声有色有温度的“送温暖、献爱心”主题党日活动。

在区纪委机关党支部书记的带领下,全体党员带着爱心传递温暖,用实际行动传递出“纪检人”对老人和孩子们的浓浓关爱之情,将爱心阳光挥洒到老人和孩子们的心坎上。

福利院1.jpg

在福利院院长的陪同下,区纪委机关党支部党员参观了老人们的餐厅、住宿区及娱乐区,并与老人们促膝交谈,了解了老人们目前的精神文化生活。同时,详细了解了儿童现状及成长情况。在活动室里,与孩子们积极互动交流,紧紧握住他们的小手,孩子们的主动要抱抱瞬间融化了众人的心,不禁让在场的所有人为之动容,潸然泪下。他们都是带着先天性疾病来到这个世界,他们是折翼的天使,更需要社会的重视和关爱,希望在党的关怀和社会的帮助下,他们有一天也能在空中翱翔。 

福利院2.jpg

全体党员还为老人们包了饺子,送上了慰问品,送上了祝福,将党和政府的关怀通过多种多样的形式送到了他们手中。并对福利院看护工作人员辛勤的付出表示敬佩。

此次主题党日活动意义非凡。大家纷纷表示,通过此次活动,思想受到震动,灵魂受到洗涤,党性得到锤炼。今后,我们会继续伸出我们热情的双手,去关心、帮助社会的弱势群体,传递我们的爱。

 

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号