欢迎访问纪检监察网!
杨陵区纪委监委组织全体党员干部收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-18 15:12:25  作者:组织宣传部 刘琦  来源:本站原创  浏览次数:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。区纪委监委组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。区委常委、纪委书记、监委主任李建军同志与机关党员干部一同观看了大会实况。

收看改革开放40周年大会.jpg

大家聚精会神、边听边记,掌声伴随40年来取得的伟大成就和未来发展的希望,一次次响起,激动与自豪之情溢于言表。大家纷纷表示,“将改革进行到底,以奋斗铸就未来”是中国共产党人和亿万中国人民的共同心声,作为党员干部,今后将以更加饱满的热情,不停步、再出发,投入到创造新辉煌的改革征程中。大会结束后,全体党员干部进行了交流发言,大家一致认为,纪检监察干部使命光荣、责任重大,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,以全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表王瑛同志为楷模,深学笃学改革开放精神,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、铁面执纪,为营造风清气正的政治生态提供坚强纪律保障。

收看改革开放40周年大会2.jpg

李建军要求,纪检监察干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记中国的伟大变革,切实增强“四个意识”,认真践行“两个维护”,不断提高政治站位,始终坚持把讲政治贯穿到监督执纪问责和监督调查处置的全过程;要不断加强自身建设,积极适应新时代新要求,加强对党章党规、宪法法律和纪检监察业务知识的学习,不断提升自身政治理论和业务水平,努力展现纪检监察干部新作为;要敢于动真碰硬,认真履行好党内监督专责机关职责,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,在大是大非面前敢于亮剑、敢于斗争,推动全面从严治党向纵深发展;要时刻铭记打铁必须自身硬的要求,从严从实加强纪检监察干部自身建设,带头强化自我监督,努力做到政治过硬、本领高强,以严明的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

 

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号