欢迎访问纪检监察网!
区纪委监委领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-07-11 10:35:21  作者:组织宣传部 刘琦  来源:本站原创  浏览次数:

按照区委统一安排部署,7月10日,区纪委监委领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。全体班子成员以冯新柱案为鉴,联系个人思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈教训。区委常委、纪委书记、监委主任李建军到会指导并就整改工作提出要求。

以案促改专题民主生活会1.jpg

会上,区纪委副书记、监委副主任淡新全同志代表领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,并根据查摆出的问题,提出切实可行的整改措施。大家一致表示,要坚决肃清冯新柱案恶劣影响,进一步强化“四个意识”,履行好党章和监察法赋予纪检监察干部的神圣职责,用“以案促改”工作实效推动全区党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

以案促改民主生活会2.jpg

李建军同志对会议取得的效果给予了充分肯定,他指出,本次民主生活会会前准备充分,对照检查深刻,相互批评敢于直面问题,整改措施切实可行,达到了会议预期目的。就下一步工作,李建军强调,全体班子成员要切实提高政治站位,高度重视“以案促改”各项工作。要以本次专题民主生活会为契机,进一步深化学习教育,将习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和党章党规党纪等作为重点内容,把学习成果转化为推进工作的动力;坚持问题导向,明确整改要求。班子及成员要聚焦突出问题,建立整改台账、细化整改措施、建立长效机制,狠抓问题整改落实;将冯新柱案“以案促改”工作作为当前重要政治任务,以高度的政治自觉切实抓好“以案促改”工作,坚决把示范区和区委对“以案促改”工作的部署和要求落到实处。

 

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号