欢迎访问纪检监察网!
杨陵区纪委监委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育学习会议
发布时间:2018-06-25 17:03:22  作者:组织宣传部 余青  来源:本站原创  浏览次数:

冯新柱案3.jpg

6月25日,杨陵区纪委监委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育学习会议。区委常委、纪委书记、监委主任李建军主持会议并就“以案促改”工作提出要求。

冯新柱案2.jpg

区纪委监委全体干部集中观看《永远在路上》和《巡视利剑》专题片

会议学习传达了省委、示范区党工委及区委关于冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神,通报了冯新柱严重违纪涉嫌违法的犯罪情况。观看了《永远在路上》和《巡视利剑》专题片。区纪委监委班子成员分别作了研讨发言。大家一致表示,冯新柱案性质严重、影响恶劣,发人深思、令人警醒,要深刻汲取教训,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,全力落实好“以案促改”工作,坚决整改冯新柱案暴露出的问题,彻底肃清冯新柱案的恶劣影响。

冯新柱案1.jpg

区委常委,纪委书记、监委主任李建军同志主持会议并讲话

会议强调,要坚决贯彻落实省委、示范区党工委、区委“以案促改”工作要求,强化警示教育,自觉划清界限,切实引以为戒,做到警钟长鸣;要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要扛起抓实全面从严治党责任,协助区委抓好党风廉政建设主体责任,落实好全面从严治党监督责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要敢于动真碰硬,加大扶贫领域腐败和作风问题专项整治力度,用良好的纪律作风高质量打赢打好脱贫攻坚战;要扎实推进“以案促改”工作,落实好专题学习、问题整改、警示教育、民主生活会等重点工作,营造风清气正的政治生态;要持续加强纪检监察干部队伍建设,召开好专题民主生活会,以冯新柱案为鉴,深刻剖析、认真反思、汲取教训,努力锻造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号