欢迎访问纪检监察网!
驻农业农村局纪检监察组 对工程建设项目进行监督检查
发布时间:2020-08-06 15:37:23  作者:驻农业农村局纪检监察组 徐战新  来源:本站原创  浏览次数:

7月29日-31日,根据全区领导干部插手干预工程建设专项整治工作安排,驻农业农村纪检监察组对区农业农村局、水务局、乡村振兴办、农业园区办4家联系监督单位十九大以来工程建设项目情况进行了全面监督检查。

检查组通过查阅建设项目资料和会议记录、现场谈话提问等方式,全面检查了区农业农村局、水务局、乡村振兴办、农业园区办4家联系监督单位共44项重点工程建设项目情况。重点检查建设项目审批和招投标资料,应公开招标未公开招标项目,以及是否存在事后招标、围标串标等违法违规行为。经查,杨陵区农业农村局、水务局、乡村振兴办、农业园区办4家联系监督单位能按照工程建设项目有关规定和要求,开展公开招标和邀请招标,相关项目资料基本齐备。检查中也发现,个别单位主要领导不重视,专项整治流于形式,党风廉政建设主体责任履行不到位。针对检查出来的问题,检查组在检查过程中已及时向相关单位负责人进行了反馈,要求立即整改,并举一反三,建章立制,确保领导干部违规插手干预工程建设专项整治取得实效。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号