欢迎访问纪检监察网!
揉谷镇持续深化纠治“四风” 专题整治违规收送礼金
发布时间:2020-01-20 11:28:24  作者:揉谷镇纪委 赵涵  来源:本站原创  浏览次数:

1月19日,揉谷镇召开2020年春节前纠治“四风”暨违规收送礼金礼品整治专题会,各村(社区)党支部书记、各办公室(站所)负责人和包村干部等40余人参加了会议,镇纪委书记主持了会议并讲话。

会议要求,一是严禁违规收送礼品礼金;二是严禁酒驾和打麻将;三是严禁大操大办婚丧嫁娶;四是严禁春节期间相互宴请;五是要加强值班值守的纪律;六是节前慰问不能优亲厚友、截留私分。

会议强调,党员领导干部要深刻认识违规收送礼金问题的严重性,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,切实提高政治站位,增强政治自觉,讲政治,严纪律,守规矩,加强党性修养,突出政治本色,严守法纪界限。各村(社区)党支部书记、各办公室(站所)负责人和包村干部要再次认真学习领会专项整治工作精神,积极做好贯彻落实,强化廉洁教育,做到从严管党治党、营造风清气正的揉谷社会环境。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号