欢迎访问纪检监察网!
区城管局召开2020年春节前集体廉政谈话会
发布时间:2020-01-19 08:37:51  作者:区城管局 王亚虹  来源:本站原创  浏览次数:

2020年农历春节将至,为进一步增强自律意识,严守纪律规定,筑牢廉政防线。1月16日下午,区城管局召开2020年春节前集体廉政谈话会。局党组成员、副科级领导、财务及后勤人员30多人参加会议。

会上,副局长张新建领学了区纪委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》及《关于做好2020年元旦春节期间纠治“四风”问题》等文件。其次,副局长李赞斌传达了1月16日,区纪委副书记、监委副主任淡新全带队检查区城管局违规收送礼金专项检查时有关指示精神。

会议强调,各部门、各公司要严格落实廉洁过节相关要求,一是坚决不能违规收送礼金;二是坚决不能酒驾和赌博;三是严禁公车私用;四是加强值班值守纪律;五是严禁婚丧嫁娶大操大办。同时,局纪委要加强明察暗访检查力度,确保全局度过一个风清气正的新春佳节。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号