欢迎访问纪检监察网!
驻农业农村局纪检监察组召开联络员工作会议
发布时间:2020-01-03 15:50:33  作者:驻农业农村局纪检监察组 徐战新  来源:本站原创  浏览次数:

近日,杨陵区纪委监委驻农业农村局纪检监察组组织召开纪检监察联络员专题会议,安排部署当前重点工作。各监督联系单位共11名纪检监察联络员参加了会议。

会上,专题传达了杨陵区纪委监委近期工作会议精神,集中学习了杨陵区《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案》,安排部署了相关工作。各监督联系单位纪检监察联络员分别汇报了“三重一大”备案制度整改情况和加强机关管理工作部署,对派驻纪检监察组提出了工作意见和建议。

会议要求各监督联系单位认真履行党风廉政建设主体责任,

切实做好“三重一大”备案情况整改,加强机关管理和考核签到制度建设,进一步改进工作作风。会议对近期派驻监督重点工作进行了安排部署。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号