欢迎访问纪检监察网!
驻农业农村局纪检监察组开展违规收送礼金问题整治工作专项检查
发布时间:2020-01-04 15:49:01  作者:驻农业农村局纪检监察组   来源:本站原创  浏览次数:

为进一步推动违规收送礼金问题专项整治活动深入开展,元旦前夕,杨陵区纪委监委驻农业农村局纪检监察组深入各监督联系单位,对进一步深化违规收送礼金专项整治活动开展情况进行了专项检查。

纪检监察组深入各监督联系单位,查看相关工作部署、会议安排材料,与单位负责人座谈,了解工作开展情况和存在问题,就下一步深化违规收送礼金专项整治工作提出明确要求。从检查情况来看,杨陵区《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案》下发以来,各监督联系单位能够严格落实通知要求,组织党员干部学习文件,领会精神,有安排,有行动。大部分单位领导思想重视,能亲自动员、亲自安排,以身做好表率,坚决拒收礼金。检查中发现,一是部分单位负责人思想认识不到位,违规收送礼金工作记录不全面。一些单位虽然进行了动员部署,但后续工作跟进不及时。

检查过程中,纪检监察组肯定了各监督联系单位在落实专项整治工作中好的方面,指出工作中的不足和需要改进的地方。各单位表示,将按照区委《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案》要求,抓好下一步工作落实,扩大专项整治活动成果。

 

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号