欢迎访问纪检监察网!
揉谷镇对机关新任中层干部进行任前廉政谈话
发布时间:2020-01-09 16:31:16  作者:揉谷镇纪委 赵涵  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步增强干部廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,1月9日下午,揉谷镇对机关新任中层的11名干部集体廉政谈话。揉谷镇党委副书记、纪委书记向大家提出明确要求,2名中层干部做了表态发言。

谈话中指出,一要讲政治。政治坚定是对党员干部第一位的要求,作为中层干部,要把讲政治作为履职尽责的重中之重,把握正确方向,站稳政治立场,严格遵守政治纪律和政治规矩,做政治坚定、对党忠诚的表率。二要敢担当。每一位同志都要倍加珍惜岗位和舞台,切实增强责任感和使命感,尽快进入角色,忠实履职尽责,积极主动作为。三要守纪律。要经常对照自省,将纪律规矩的要求融入到日常工作的各个方面、各个环节,让守纪律讲规矩成为个人的思想自觉和行动自觉。四要肯学习。要加强政治理论、党章党规党纪和国家法律法规的学习,学习业务知识和经济、政治、文化等各方面知识。将学习与创新工作结合起来,将研究工作和解决问题结合起来,不断提高自身的能力与水平,为建设新揉谷做出新的更大的贡献!

新任中层干部纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,强化学习,廉洁自律,尽责担当,力争在新的岗位上作出新的成绩,以实际行动来回报组织的培养和信任。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号