欢迎访问纪检监察网!
杨陵区应急管理局 召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排部署会
发布时间:2019-12-31 15:40:05  作者:杨陵区应急管理局 安红谊  来源:本站原创  浏览次数:

12月31日上午,按照《区纪委办公室关于印发<元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案>的通知》(杨纪办发[2019]28号)文件要求,区应急管理局组织全体干部职工召开了专题安排部署会。

会议认真学习了《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作方案》,签订了遵守中央八项规定承诺书、决不违规收送礼金承诺书。

会议要求,一是要提高思想认识,深刻领会元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作重要性;二是严格按照整治方案要求,认真自查自纠自改,坚决拒绝收送礼金;三是局领导班子带头严格执行并抓好督查工作,确保节假日期间风清气正。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号