欢迎访问纪检监察网!
区城改办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-20 17:32:17  作者:杨陵区城中村改造办公室 胡超峰  来源:本站原创  浏览次数:

12月12日下午,城改办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。城改办党组成员、全体党员、代表参加了会议,区委主题教育第四指导组到会指导。

史磊代表班子进行了检视剖析,班子成员依次按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻检视剖析,提出具体整改措施和努力方向。同时,班子成员之间开展了严肃坦诚的相互批评。

第四指导组对会议召开情况作了点评,指出城改办党组高度重视此次专题民主生活会,会议主题鲜明、会前准备充分、原因剖析深刻,班子及班子成员查摆问题切合实际,见人见事见思想,相互批评坦诚,措施务实有效,达到了预期效果。并对做好下一步工作提出明确要求,要持续加强学习教育、持续抓好作风建设、持续推进问题整改,扎实推进主题教育取得实效。

最后,史磊同志代表党组作表态发言,一是坚持学习不松懈,坚定政治方向;二是坚持整改不松口,确保取得实效;三是及时总结,把主题教育中好的经验和做法进行提炼完善,建立健全规章制度,建立长效机制,形成工作常态,


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号