欢迎访问纪检监察网!
揉谷镇召开机关干部警示教育专题学习会
发布时间:2019-11-08 17:56:02  作者:揉谷镇纪委 陈敏  来源:本站原创  浏览次数:

11月6日下午,揉谷镇召开机关干部警示教育专题学习会,镇党委班子全体成员、全体机关党员干部参加会议。
       会议集中学习了《他们忘却了初心——杨陵区党员领导干部警示教育材料》2019年第2期和第3期,并观看了廉政警示教育片《贪欲之祸》,该片以陕西省扶贫办党组原副书记、副主任,咸阳市秦都区委原书记陈肖坪案例为典型。通过观看教育片,进一步警醒党员领导干部引以为戒,深刻认识权力腐败的严重危害,牢固树立正确的权力观,做到权为民所用,利为民所谋。
       会议要求,全体机关党员领导干部要坚定理想信念,正确对待利益。充分认识警示教育的重要性必要性,要受警醒、知敬畏、明底线,通过反面警示教育,深刻汲取教训、引以为戒,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终做到警钟常鸣、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要全面理解和深入践行党内政治生活的政治性和原则性,坚决守护我们党的清廉本色、纯洁底色,自觉遵守政治规矩和政治纪律,不断强化党性锻炼,树立清正廉洁的共产党人价值观。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号