欢迎访问纪检监察网!
揉谷镇召开全镇党员领导干部警示教育大会
发布时间:2019-10-18 17:48:09  作者:揉谷镇纪委 陈敏  来源:本站原创  浏览次数:

10月16日,揉谷镇召开全镇党员领导干部警示教育大会,镇党委班子全体成员、全体机关党员干部参加会议。
        会议集中学习了杨陵区党员领导干部警示教育材料《他们忘却了初心》,并结合实际案例给全体参会人员上了一堂生动的警示教育课。为领导和党员干部敲警钟、划红线,进一步提高思想觉悟、严守党纪国法,不断提高自身拒腐防变能力。
        会议要求,全镇领导、党员干部要以这次警示教育大会为契机,切实加强廉洁意识和纪律规矩意识,做到明底线、知敬畏、守纪律,时刻坚守道德“高线”,绷紧思想“防线”,不越法纪“底线”。要从《他们忘却了初心》等违法违纪案例中汲取教训、引以为鉴,知敬畏、存戒惧、守规矩,真正做到为民、务实、清廉、高效。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号