欢迎访问纪检监察网!
大寨街道传达区纪委2019年上半年纪检监察工作会议精神
发布时间:2019-07-19 08:47:43  作者:大寨街道纪工委 杨利平  来源:本站原创  浏览次数:

7月15日上午,大寨街道召开机关周例会,会上大寨街道纪工委书记杜恒恒传达区纪委2019年上半年纪检监察工作会议精神。同时,杜恒恒对办村干部的考勤、请销假、村(社区)“三务”公开等问题也进行了强调,要求所有办村干部严格执行街办的各项工作制度,提高政治站位,保质保量按时完成领导安排的重点任务以及常规性工作。街道纪工委将长期狠抓严办全体办村干部的工作纪律作风以及领导交办的各项工作的贯彻和落实。

最后,大寨街道党工委书记马彦强调如下:一是要求全体机关干部对纪律问题不能放松,严格履行街道考勤、请销假等制度;二是要将自己分管领域内的党风廉政建设工作抓实抓细,管好自己分管领域的人和事,并把全面从严治党向纵深发展的压力传导下去,要守牢纪律底线。三是大寨街道党工委会继续大力支持街道纪工委的各项工作,确保街道的纪律作风建设持续有效推进。

大寨街道党工委班子成员,全体机关干部,全体村(社区)两委主要干部,乡村振兴人员等共80余人参加了本次会议。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号