欢迎访问纪检监察网!
区政协召开2019年度党风廉政建设工作 安排部署会议
发布时间:2019-04-11 10:19:39  作者:区政协 何莉  来源:本站原创  浏览次数:

4月10日,区政协召开2019年党风廉政建设工作会议。区政协主席常青海出席会议,区政协党组成员、各委办主任及全体机关干部参加会议。会议由区政协机关党支部书记郭拴利主持。

会议从四个方面16个具体任务对2019年区政协机关党风廉政建设工作进行了全面的安排部署。会议指出,要以党的政治建设为统领,全面从严管党治党;要坚守责任担当,全面落实党风廉政建设主体责任;要保持恒心韧劲,坚定不移推进作风建设,要强化廉政教育,筑牢“不想腐”的思想根基。

常青海主席就加强政协机关党风廉政建设工作提出要求,他指出,要抓政治建设,教育机关党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”;要抓纪律建设,督促教育党员干部自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律群众纪律、工作纪律、生活纪律;要抓廉政教育,善于运用正反两方面教材,以案说法、以案释纪,让全体机关干部知敬畏、存戒惧、守底线;要抓责任制落实,各党组成员、机关各委办主任要严格落实党风廉政建设责任制,切实把责任扛在肩上,体现在行动上;要持续加强作风建设,以“不忘初心、牢记使命”为抓手,聚力开展各项专项整治,持之以恒推进作风建设,为推动政协事业高质量发展营造良好政治生态。

区政协机关党组书记、主席常青海与各委办负责人当场签订了党风廉政建设责任书。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号