欢迎访问纪检监察网!
区交通运输局召开党风廉政安排部署会议
发布时间:2019-04-11 10:17:39  作者:区交通局 徐静  来源:本站原创  浏览次数:

4月10日区交通运输局召开党风廉政工作会议,对2019年交通运输系统党风廉政工作进行安排部署。会议由纪委书记魏越奎同志主持,系统全体干部职工40余人参会。

局主要领导对2019年党风廉政建设工作进行安排部署,要求全系统要以政治建设为统领,全面落实好管党治党主体责任。一是要把政治理论学习放在首位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,以坚定牢靠的政治品格、真抓实干的工作作风,全力推进交通运输工作。二是要深入开展好专题教育。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步净化交通运输系统的政治生态,树立行业新形象。三是要严守各项纪律。要加强教育、筑牢思想防线,坚持警示在先、预防为主,突出重点,落实主体责任,切实加强交通系统廉政风险防控,坚决破除形式主义官僚主义,严肃查处干部职工中敷衍塞责、出工不出力等突出问题。四是要持之以恒纠风肃纪,弘扬优良的政风行风。严格执行中央八项规定精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,对“四风”隐形变异新动向时刻防范。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号