欢迎访问纪检监察网!
杨陵区招商服务一局安排部署2019年党风廉政建设工作
发布时间:2019-04-11 10:16:42  作者:区招商一局 许鲜丽  来源:本站原创  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中纪委十九届三次会议、省纪委十三届三次会议、示范区纪检监察工作会和区纪委九届四次全会精神,持之以恒正风肃纪,切实抓好局党风廉政建设各项工作,4月10日下午,杨陵区招商服务一局召开专题会议安排部署局2019年党风廉政建设工作。

会上,局领导带领全局干部原原本本学习了区纪委九届四次全体会议上的工作报告,传达了会议精神,并就局2019年党风廉政建设工作提出明确要求:一是深化学习教育,筑牢拒腐防变思想防线。要坚持一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精髓要义和丰富内涵,要采取集中教育和日常学习相结合的方式,贯彻落实好各级关于党风廉建设的安排部署,持续开展好廉政教育,不断强化局干部廉洁自律意识;二是加强组织领导,全面推进党风廉政建设工作。认真落实党风廉政建设主体责任制,紧密结合业务工作,把党风廉政建设和反腐败工作纳入总体安排,与招商引资、重点项目建设等业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同检查,统筹谋划;三是切实改进作风,坚决破除形式主义官僚主义。按照全区关于集中整治形式主义、官僚主义专项工作安排部署,聚焦习近平总书记重要讲话和指示批示中指出的突出问题,聚焦群众反映强烈、损害群众利益等问题,以局党员领导干部为重点,打好整治形式主义、官僚主义持久战攻坚战,把整治工作融入日常、抓在经常。真正将“金牌店小二”和“五星级服务员”落到实处;四是严格监督管理,防止出现不正之风和腐败问题。加强日常监督管理,持续运用好“三项机制”,不断增强工作积极性和主动性,提升工作效率和服务质量,凝心聚力,立足招商本职,助力全区高质量发展。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号