欢迎访问纪检监察网!
杨陵区水务局召开2019年党风廉政工作会议
发布时间:2019-04-12 10:15:42  作者:区水务局 帅彦荣  来源:本站原创  浏览次数:

4月11日上午,区水务局党委召开了2019年党风廉政建设工作会议,局党委班子成员、全局干部职工共计40余人参加了会议。会议传达学习了区纪委九届四次全会精神,总结回顾了2018年党风廉政建设工作,安排部署了2019年工作任务。

会议指出,2018年水务局严格执行中省、示范区和区委关于全面从严治党工作部署和党风廉政建设工作的各项要求,聚集监督执纪问责,坚持不懈正风肃纪,严格落实党风廉政建设责任,推动全面从严治党取得了新成效,获得了“2018年度落实党风廉政建设主体责任优秀单位”荣誉称号。

会议明确,2019年水务系统党风廉政建设主要任务是把政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和规矩,集中整治形式主义官僚主义;巩固纪律作风建设成果,持续转变作风;突出纠正四风问题,规范权力运行,解决损害群众利益问题;加强纪律建设,加大执纪问责力度;强化权力运行制约和监督,推动全面从严治党责任落到实处。

最后局党委书记杨诚对做好2019年工作提出三点意见:一是局属各部门要提高思想站位,强化责任意识,进一步增强落实党风廉政建设工作的积极性和主动性,始终保持全面从严治党的恒心韧劲,以更大的决心把局党委建设的更加坚强有力;二是积极推动全面从严治党向纵深发展,为更好的推进水利事业提供坚强政治保障;三是持续在党风廉政建设工作上用心用力,为水利事业健康发展营造良好环境。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号