欢迎访问纪检监察网!
区纪委监委调研组到揉谷镇开展党风廉政建设等工作调研
发布时间:2019-02-15 08:36:37  作者:揉谷镇纪委 陈敏  来源:本站原创  浏览次数:

2月13日,区纪委监委调研组到揉谷镇调研党风廉政建设、乡村振兴和人居环境改善等工作情况。

调研组先后来到揉谷镇石家村、姜嫄村和镇机关,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解了揉谷镇党风廉政建设、乡村振兴和人居环境改善等工作开展情况。

在揉谷镇党委会议室,调研组听取了揉谷镇2018年度党风廉政建设和监督执纪等工作情况汇报后,对镇党委党风廉政建设主体责任落实、纪委监督责任发挥及以党建引领加强作风纪律建设等一系列做法给予了充分肯定。并对今后工作提出要求,一是要强化党风廉政建设和监督执纪工作。要层层传导压力,压实压紧责任,形成党风廉政建设长效机制,着力营造农村基层风清气正的良好政治生态;二是要加大执纪审查力度,促进干部纪律作风大转变。注重加强部门协作,从关键环节入手,加强对问题线索的管理,规范执纪监督;三是要强化廉政教育宣传,打造廉政教育示范点。廉政文化建设是开展反腐倡廉宣传教育的重要内容和有效形式,揉谷镇要结合实际情况,整合全镇廉政文化资源,充分发挥阵地作用,大力倡导廉政文化阵地建设,努力打造形成具有揉谷特色的廉政文化品牌。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号