欢迎访问纪检监察网!
大寨街道组织机关党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2019-02-15 08:35:38  作者:大寨街道纪工委 曹婷  来源:本站原创  浏览次数:

2019年2月13日,按照区委安排,大寨街道办根据“三会一课”制度,组织召开政治理论学习会,大寨街道纪工委书记主持了本次学习会,学习采用多名同志轮流领学的方式进行。

首先,街道党建办主任魏武莉同志领学了《中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员第三次全体会议决议》,环保所干部宋一傲同志和农综站副站长毛咪乐同志分别领学了《中国共产党纪律处分条例》前五章内容。

最后,大寨街道纪工委书记杜恒恒强调:一是全体机关干部要深刻理解省纪委十三届三次全会精神,充分认识全面从严治党向纵深发展的内涵,要牢固树立纪律意识和规矩意识,不折不扣完成街道党工委、办事处交办的工作任务;二是全体机关干部要深入学习《中国共产党纪律处分条例》具体化细节化要求,坚决做到“两个维护”,对标党的“六大纪律”,在新时代新征程中强化担当作为,为大寨街道2019年追赶超越发展充分发挥自己的力量。

大寨街道全体机关干部40余名同志参加本次学习会。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号