欢迎访问纪检监察网!
区城管分局召开违规收送礼金问题专项 整治工作集中约谈会
发布时间:2019-01-11 11:30:56  作者:区城管分局 马靖  来源:本站原创  浏览次数:

1月8日上午,区城管分局就违规收送礼金问题专项整治工作召开了集中约谈会,局党委班子全体成员及全局副科级以上领导干部参加会议。 

会议传达学习了省纪委、示范区党工委关于纠正“四风”工作有关文件精神,局领导班子成员及局纪委委员分别就违规收送礼金专项整治及党风廉政建设工作对全体副科级以上领导干部进行了集中约谈。

会议要求,一是全体副科级以上领导干部要有“打铁还需自身硬”的意识,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,提高政治站位,充分认识开展违规收送礼金问题专项整治工作的目的及重要性,时刻保持头脑清醒,做政治上的明白人。二是多措并举,强化宣传,在全局营造浓厚的专项整治工作氛围。三是认真完成违规收送礼金问题专项整治规定动作,深入开展自查自纠,并作出公开承诺,确保专项整治各项工作任务落到实处。四是建立长效机制,通过健全完善全局各项制度规定,开展廉政风险点的排查防控等举措,不断巩固提升专项整治工作成效。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号