欢迎访问纪检监察网!
大寨街道办违规收送礼金专项整治工作推进会
发布时间:2019-01-15 11:29:27  作者:大寨街道纪工委 曹婷  来源:本站原创  浏览次数:

2019年1月14日上午,大寨街道办开展违规收送礼金专项整治工作推进会,首先大寨街道纪工委书记杜恒恒就元旦春节期间违规收送礼金专项整治工作进行了再安排再部署,其次对各村(社区)春节前的党风廉政工作进行了安排:一是各村(社区)要继续加强党风廉政建设学习,对于街道纪工委下发的年节期间“四风”问题专项整治学习资料要深入学习,入心入脑。坚决反对和抵制违规收送礼金歪风邪气,促进党风政风持续好转。二是要求全体机关干部及各村(社区)党员干部认真观看《秦岭违建别墅整治始末》,深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,强化自省自警自戒,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一起来。三是街道纪工委将加大明察暗访力度,畅通信访举报和职能部门移送问题线索渠道,对违规收受礼金问题线索,优先受理核查,坚持“收送一起查”。持续释放越往后执纪越严的强烈信号,营造风清气正的节日氛围。

大寨街道全体机关干部、各村(社区)一名主要领导等60余名同志参加本次会议。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号