欢迎访问纪检监察网!
五泉镇纪委组织纪检干部学习“十条禁令”
发布时间:2018-09-30 14:23:04  作者:五泉镇纪委 王晓庆  来源:本站原创  浏览次数:

为贯彻《中共杨陵区纪委办公室关于开展纪检监察干部业务大练兵活动的通知》中关于积极筹备的要求,也为了进一步提升镇纪检干部的监督执纪问责能力,五泉镇纪委于9月26日下午围绕陕西省纪检监察干部“十条禁令”积极开展了学习。

在学习会议上,镇纪委书记首先就“十条禁令”的内容逐字逐句带领纪检干事进行学习。随后随机抽取纪检干事回忆“十条禁令”内容,并开展讨论交流,畅谈体会,加深对禁令内容的理解。

通过学习讨论,大家意识到“十条禁令”是全面落实“打铁必须自身硬”的要求的具体体现。作为一名纪检干部,一是要严格遵守“十条禁令”,切实增强责任意识,确保令行禁止;二是要坚持刀刃向内,坚决防止“灯下黑”,加大监督和查处力度,对违反禁令的纪检干部严肃处理,切实把严的要求全面贯彻落实到工作生活中去。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号