欢迎访问纪检监察网!
五泉镇学习宣传新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-26 16:48:24  作者:五泉镇纪委 王晓庆  来源:本站原创  浏览次数:

为深入贯彻中共中央纪委印发的《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,五泉镇就新修订的《中国共产党纪律处分条例》积极开展学习宣传活动。

一是学习解读《条例》修订的内容。对照修改前后条文变化,组织机关干部进行深入学习和讨论,大家认为新版《条例》进一步严明政治纪律和政治规矩,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。二是购买新修订的《中国共产党纪律处分条例》,向全体镇村干部进行发放,确保人手一本,便于大家自学。三是围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》制定了宣传板,从新版《条例》中的处分表述、八大亮点、修订的主要内容等方面进行了凝练的总结,方便干部充分领会修订《条例》的精神实质。

镇党委要求,全体镇村干部一是要充分认识《条例》的重要意义,通过集体学习、自学等方式,自觉规范言行,真正在内心深处筑牢纪律底线;二是要认真遵守纪律处分《条例》,严守六大纪律,牢固树立“四个意识”,为五泉镇营造风清气正的政治生态贡献力量。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号