欢迎访问纪检监察网!
杨陵区民政局严督查抓问责实现干部作风大转变
发布时间:2018-09-24 09:00:34  作者:区民政局 路璐  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步严肃纪律,加强干部作风建设,根据区纪委、组委组织部《关于开展干部作风大排查严整改抓落实专项行动实施方案》要求,杨陵区民政局迅速行动,以更严的纪律、更实的作风扎实做好各项整治任务。

行动开展以来,围绕解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,认真排查整改,加强监督检查,建立长效机制,积极营造了干事创业良好氛围,为提升民政干部素质、加强民政队伍建设提供坚强有力的纪律作风保障。通过明察暗访、查阅资料、走访调研等形式,对局机关和下属事业单位签到到岗、夜间值班和重点工作完成情况进行检查,发现问题2处,提醒谈话1人,警告1人,起到了警示教育作用,切实解决干部队伍中存在的突出问题,推动干部作风进一步转变,增强责任担当意识,激发干事创业激情,为优化营商环境,实施“3631”方略,奋力追赶超越提供坚强的纪律保障。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号