欢迎访问纪检监察网!
区水务局组织学习讨论新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-20 08:59:31  作者:区水务局 帅彦荣  来源:本站原创  浏览次数:

9月19日下午,区水务局利用周三集中学习时间,专题学习中共中央新发布的《中国共产党纪律处分条例》,并将新旧《条例》进行对比讨论,对新增加的内容进行了重点解读。

会议强调,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容。党中央决定根据新的形势、任务和要求,对《条例》予以修订完善,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是将党的十九大新党章等党内法规细化具体化的应有之义,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,树立起了下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

会议要求,全局干部职工要结合工作实际,深入学习领会《条例》修改的重要意义,深刻把握《条例》的精神实质,坚决落实“两个维护”根本政治任务,以政治建设统领水利工作的各个方面和各个环节。要迅速抓好《条例》精神的学习宣传,认真学习研读,切实学深悟透,以新修订的《条例》为高压红线,积极融入工作之中,并坚持做到明底线、知敬畏、不碰线,深入推动《条例》各项规定落到实处。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号