欢迎访问纪检监察网!
大寨街道办周例会传达我区进一步加强机关作风建设强化执行力落实力通知要求
发布时间:2018-07-04 10:59:29  作者:大寨街道纪工委 杨利平  来源:本站原创  浏览次数:

7月2日上午,大寨街道办召开周工作例会,大寨街道纪工委书记杜恒恒首先传达了区委《关于进一步加强机关作风建设强化执行力落实力的通知》文件精神,其次对上周办村干部作风方面存在的问题进行了点名通报;最后他从严格汛期值班、遵守会议纪律等方面又进行了着重强调,要求全体办村干部要继续在作风方面加大整改力度,严格按照区委纪律作风建设年步骤扎实提升工作作风。

最后,大寨街道党工委书记杨飞强调:一是街道党政办牵头、党建办、纪检办配合,按照区委《关于进一步加强机关作风建设强化执行力落实力的通知》文件要求,及时制定我办工作意见并下发,严格抓好此项工作落实;二是继续深入开展我办作风建设年相关活动,严格按照区委要求落实作风建设年整顿长效化机制,不断把作风建设引向深入。三是街道纪工委要加大明察暗访力度,对在纪律作风建设年期间出现廉而不勤、懒政怠政、久推不动的,要严肃处理问责,公开通报曝光,持续释放越往后执纪越严的信号。

大寨街道办机关干部、各村(社区)第一书记、村(社区)主要负责人50余人参加了会议。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号