欢迎访问纪检监察网!
杨陵区民政局纪委开展纪律作风建设常态化监督检查
发布时间:2018-06-27 14:51:23  作者:区民政局 路璐  来源:本站原创  浏览次数:

6月26日下午,杨陵区民政局纪委先后对区社会福利院、区救助管理站、福彩中心和婚姻登记处进行了纪律作风建设常态化监督检查。

检查内容包括人员在岗在位情况、工作纪律执行情况、人脸识别签到设备的使用情况以及双签制度落实情况等方面。对部分因公出差、请假的人员进行现场核实,并查看了相关佐证资料。对个别干部未按照规定进行签到和外出登记的,按照管理权限,责令单位及时核实处理,对相关人员进行提醒谈话教育。

区民政局纪委结合开展的纪律作风建设年活动,进一步绷紧了纪律弦,将不定期开展监督检查工作,并对检查内容进行细化、完善,在全区民政系统逐步建立完善的监督执纪制度,进一步提高党员干部的纪律意识和规矩意识。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号