欢迎访问纪检监察网!
工信局“以案促改”,强化“四个意识”
发布时间:2018-06-19 15:31:38  作者:区工信局 张海燕  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步严明政治纪律和整治规矩,教育党员干部树立正确的政治纪律和政治规矩。工信局党委以案为鉴,深入开展“以案促改”,不断强化“四个意识”。

一是精心组织学习,切实增强思想自觉。组织全体党员干部多次开展“以案促改”专题学习,重申李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等规定和精神,以冯新柱、魏民洲等案为鉴,增强党员干部廉洁自律自觉性。

二是开展警示教育,对标检查求实效。6月14日晚,召开警示教育会,工信系统全体领导干部参加,认真汲取冯新柱案教训,举一反三,精准分析查摆存在问题,开展讨论交流,明确今后努力方向。

三是正风肃纪,构建“亲”“清”政商关系。联合区政协、区委统战部组织60余家民营企业代表参加企业警示教育活动,以习近平总书记重要讲话精神、国务院文件精神、“问题电缆”事件等内容倡议企业家共同营造公平公正营商环境。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号