欢迎访问纪检监察网!
区委政法委“四个增强”持续推进纪律作风整顿
发布时间:2018-03-01 09:02:27  作者:区委政法委 俞芳熙  来源:本站原创  浏览次数:

新年伊始,杨陵区委政法委以党的十九大精神为统揽,继续纠正“四风”不止步,重整行装再出发,以永远在路上的韧劲和执着,深入贯彻落实中央“八项规定”精神,扎实推进纪律作风专项整顿活动,着力打造风清气正的政法队伍。

一是增强纪律意识,立即收心归位投入战斗。机关全体干部要积极投入整风肃纪的工作状态,加强政治建设,严肃政治纪律,查摆是否存在工作作风、工作纪律等方面的问题,为新一年的工作开好头、起好步。

二是增强抢前争先意识,做好做实政法各项工作。对照2018年政法工作要点,各部门要把各项任务分解到人,坚决防止推、拖、绕等各种官僚作风,用勇于担当的精神抓好落实。

三是增强大局意识,推进新时代政法工作。切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,驰而不息纠正“四风”,让形式主义、官僚主义无藏身之地。把握政治方向,强化大局观念,坚持问题导向,注重实践实干,提高自身水平,奋力开创新时代政法工作新局面。

四是增强廉政意识,清白做人,踏实干事。严格遵守中央“八项规定”,抓好监督管理,坚持对干部真管真严,敢管敢严,长管长严,最大限度调动干部的积极性,使全体党员干部端正人生态度,坚定理想信念,增强政治定力。


中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号