欢迎访问纪检监察网!
杨陵区严肃会议纪律“八不准”制度
发布时间:2017-07-13 22:52:55  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

一、不准开会迟到早退。
 
二、不准代参会、代签到。
 
三、不准无故缺席会议。
 
四、不准不按规定着装参会。
 
五、不准自带随员参会。
 
六、不准在会场来回走动、交头接耳、接打手机、打瞌睡、处理与会议无关事项。
 
七、不准超出规定时限报送或不报送参会名单。
 
八、不准随意丢弃会议材料、擅自扩大涉密会议精神传达贯彻范围。
 
对违反上述规定、作风散漫的单位和有关人员,给予通报批评,录像曝光;情节较重的,责令书面检查;造成失职渎职、失泄密等严重后果的,按有关规定追究责任。

中央纪委监察部网站 | 省纪委秦风网 | 示范区公众信息网 | 杨凌纪检监察网 | 杨陵区人民政府网

中共杨陵区纪律检查委员会主办    Copyright© 2012-2013 All Rights Reserved

电话:029-87012314 杨陵区康乐路20号陕ICP备1201164号